
GESICHTSPEELING
Dieses wenig schäumende Gesichtspeeling reinigt die Haut von Gesicht, Hals und Dekollete in der Tiefe und befreit sie von abgestorbenen Hornschüppchen. Die Haut wird zart und geschmeidig und das Hautbild verfeinert.
WIRKUNG
- Tiefenreinigendes Gesichtspeeling
- Nicht austrocknend
- Optimale Pflege
Uralte Rezepturen aus mediterranem Raum, die auf erdiger Weisheit beruhen und die Lebenskraft des Olivenbaumes in sich tragen, sind die Basis aller Oliveda Naturprodukte.
Anwendung: Tragen Sie das Peeling auf die bereits feuchte Haut Ihres Gesichtes auf und massieren es sanft ein. Danach mit warmem Wasser abwaschen und wie gewohnt eincremen oder ölen. Augenpartien aussparen.
Profitipp: 1 Mal wöchentlich die Oliveda Gesichtsmaske anwenden, um Ihre Haut gründlich zu reinigen oder aufzubauen.
select ingredients
Olivenblatt
Schon immer übte der Olivenbaum eine magische Faszination auf die Menschen aus. Keinem anderen Gewächs der Erde wurde im Laufe der Menschheitsgeschichte eine größere Wertschätzung zuteil als dem Ölbaum. Rund um das Mittelmehr hat er die Kultur, Gesundheit und Schönheitspflege der Menschen entscheidend geprägt. Seine Früchte, das daraus gewonnene Öl sowie seine Blätter und daraus gewonnene Tinkturen sind seit Jahrtausenden Bestandteil der Körperpflege in mediterranem Raum.
Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so fruezeitiger Hautalterung vor
Rosmarin
Die im Mittelmeergebiet heimische, aromatisch duftende Pflanze ist ein 50 bis 150 cm hoher, immergrüner Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern. Neben seinem angenehmen Duft hat Rosmarin hat eine belebende, durchblutungsfördernde Wirkung. Im antiken Griechenland war Rosmarin Aphrodite, der Göttin der Liebe und Schönheit, geweiht.
Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes Auspressen und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.










