KÖRPERMILCH

KÖRPERCREME

Oliveda Körpercreme mit reinem Olivenblatt-Konzentrat und nativem Olivenöl unterstützt die Synthese der Kollagenfasern - Ursprung für die Festigkeit der Haut. Es schützt die Haut zusätzlich vor Oxydation, eine der Ursachen für vorzeitige Hautalterung. Schon unmittelbar nach der Anwendung wirkt Ihre Haut Tag für Tag glatter, elastischer und straffer.

WIRKUNG

  • Straffung der Haut
  • Schutz vor vorzeitiger Hautalterung
  • Optimale Pflege zur täglichen Anwendung

Uralte Rezepturen aus mediterranem Raum, die auf erdiger Weisheit beruhen und die Lebenskraft des Olivenbaumes in sich tragen, sind die Basis aller Oliveda Naturprodukte.

Anwendung: Geben Sie die Lotion nach dem Duschen oder Baden auf Ihre Haut und massieren solange, bis diese vollständig von der Haut aufgenommen ist. Zur täglichen Benutzung empfohlen.

Profitipp: 1 Mal wöchentlich das Oliveda Duschpeeling anwenden, um Ihre Haut optimal zu reinigen und aufzubauen.

partners with

select ingredients

Olivenöl extra vergine
Ehe das Olivenoel seinen Platz in der Küche einnahm, wurde es vor allem in der Körperpflege verwendet. Wenn sich die alten Griechen, Römer oder Ägypter ins Bad begaben, hatten Sie immer ihre Phiole Öl dabei. Moderne Untersuchungen zeigen, dass hochwertiges Olivenöl aufgrund seiner Zusammensetzung geradezu ideal für unsere Haut ist, als Schutzstoff gegen freie Radikale hilft und sogar einen natürlich Lichtschutzfaktor von 3-4 hat. Es hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist in seiner Zusammensetzung unserem Hautfett sehr ähnlich. Dadurch wird es von der Haut besonders gut absorbiert und vermischt sich mit dem körpereigenen Hydrolipidmantel (dünne Schicht aus Fett und Feuchtigkeit). Es dringt tief in die Hornschicht der Haut ein und bindet die Feuchtigkeit in den Zellzwischenräumen. Da gleichzeitig eine Rückfettung der Haut erfolgt, verschwinden die unangenehmen Symptome der Hauttrockenheit, des Spannungsgefühls und die Hautreizung. All dies beugt einer frühzeitigen Faltenbildung vor.

Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) durch rein mechanisches Pressen ausgesuchter Kerne gewonnen (kalt gepresstes Aprikosenkernöl). Dieses Aprikosenkernöl ist ein mittelgelbes Öl mit charakteristischem Geruch und Geschmack (Aprikose). Wegen seiner Fähigkeit, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu unterstützen, hilft es besonders der empfindlichen, trockenen, spröden und rissigen Haut. Es macht sie weich, strafft das Gewebe und fördert die Zellerneuerung.

Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes Auspressen und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.