BODY MILK

Body Milk 

Oliveda Body Milk with pure olive leaf concentrate and virgin olive oil aids collagen fiber synthesis, the source of firm skin. It also protects the skin from oxidation, one of the causes of premature skin aging. Apricot oil, jojoba and almond oil provide for your skin with a daily well-being skin care program. Your skin will feel soft and supple immediately after the very first application. Your skin will become smoother, firmer and more pliant by the day.

EFFECT

  • Firms
  • Protects against premature aging of the skin
  • Optimal skin care for everyday use g

Mediterranean recipes, handed down over the centuries resting on earthy wisdom and containing the life force of the olive tree, are the basis of all Oliveda natural products.

Directions: After showering or a bath, massage the lotion into your skin until it has been completely absorbed. Recommended for daily use.

Tip from the professionals: Use Oliveda Shower Peel once a week for maximum cleansing and skin cell regeneration.

partners with

select ingredients

Olivenöl extra vergine
Ehe das Olivenoel seinen Platz in der Küche einnahm, wurde es vor allem in der Körperpflege verwendet. Wenn sich die alten Griechen, Römer oder Ägypter ins Bad begaben, hatten Sie immer ihre Phiole Öl dabei. Moderne Untersuchungen zeigen, dass hochwertiges Olivenöl aufgrund seiner Zusammensetzung geradezu ideal für unsere Haut ist, als Schutzstoff gegen freie Radikale hilft und sogar einen natürlich Lichtschutzfaktor von 3-4 hat. Es hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist in seiner Zusammensetzung unserem Hautfett sehr ähnlich. Dadurch wird es von der Haut besonders gut absorbiert und vermischt sich mit dem körpereigenen Hydrolipidmantel (dünne Schicht aus Fett und Feuchtigkeit). Es dringt tief in die Hornschicht der Haut ein und bindet die Feuchtigkeit in den Zellzwischenräumen. Da gleichzeitig eine Rückfettung der Haut erfolgt, verschwinden die unangenehmen Symptome der Hauttrockenheit, des Spannungsgefühls und die Hautreizung. All dies beugt einer frühzeitigen Faltenbildung vor.

Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) durch rein mechanisches Pressen ausgesuchter Kerne gewonnen (kalt gepresstes Aprikosenkernöl). Dieses Aprikosenkernöl ist ein mittelgelbes Öl mit charakteristischem Geruch und Geschmack (Aprikose). Wegen seiner Fähigkeit, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu unterstützen, hilft es besonders der empfindlichen, trockenen, spröden und rissigen Haut. Es macht sie weich, strafft das Gewebe und fördert die Zellerneuerung.

Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes Auspressen und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.