
Crema de día
La hoja de olivo y el aceite de oliva tranquilizan la piel y fortalecen la fuerza natural de resistencia. Salvia combate en primer lugar el envejecimiento de la piel y el romero le da a la piel la reserva óptima de energía para el día. Para una piel suave y radiante.
EFECTO
- Extracto de hoja de olivo y aceite de oliva
- Cuidado y protección óptima
- Alisan las arruguitas
- Apto para todos los tipos de piel
Recetas ancestrales del ambito del mediterráneo, cuya sabiduría radica en el terruño y que llevan en si la vitalidad del olivo, son la base de todos los productos naturales de Oliveda.
Uso: Aplicar por la mañana sobre la piel limpia.
Consejo del especialista: Para la intensificación use cada mañana la loción purificante Oliveda y cuide su piel adicionalmente con serum Oliveda.
select ingredients
Olivenblatt
Schon immer übte der Olivenbaum eine magische Faszination auf die Menschen aus. Keinem anderen Gewächs der Erde wurde im Laufe der Menschheitsgeschichte eine größere Wertschätzung zuteil als dem Ölbaum. Rund um das Mittelmehr hat er die Kultur, Gesundheit und Schönheitspflege der Menschen entscheidend geprägt. Seine Früchte, das daraus gewonnene Öl sowie seine Blätter und daraus gewonnene Tinkturen sind seit Jahrtausenden Bestandteil der Körperpflege in mediterranem Raum.
Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so fruezeitiger Hautalterung vor
Bienenwachs
Bienenwachs wird durch Ausschmelzen der entleerten Waben der Honigbiene mit heißem Wasser gewonnen. Das von Bienen produzierte Bienenwachs wird seit Jahrtausenden von Menschen unterschiedlicher Kulturen als hochwertiger Grundstoff für Salben und Kosmetika genutzt. In der Pharmazie beruht die Verwendung von Bienenwachs hauptsächlich auf dessen antibiotische Eigenschaft. Es ist besonders für trockene, spröde Haut geeignet, die einen natürlichen Schutz benötigt.
Salbei
Der Echte Salbei ist ein bis zu 60 cm hoch wachsender, ausdauernder, in den unteren Teilen verholzender Halbstrauch mit vielen, filzig behaarten Seitenästen. Die länglichen, gestielten Blätter sind unterseits weißfilzig, die jungen Blätter auch auf der Blattoberseite behaart. Die meist blauvioletten Blüten sind als 5- bis 10-blütige Scheinquirle angeordnet. Durch seine antioxidativen und antimikrobiellen Eigenschaften wirkt Salbei konservierend. Salbei ist ein Heilkraut, welches adstringierend sowie entzündungshemmend wirkt und besonders bei fettiger und großporiger Haut gute Dienste erweist.










