
Peeling facial
Este peeling facial poco espumoso limpia profundamente la piel de la cara, del cuello y del escote y el granulado de hueso de oliva la libra de las células muertas de la piel. La piel se vuelve suave y elástica y refina su apariencia.
EFECTO
- Peeling facial con limpieza profunda
- No seca
- Cuidado y limpieza profunda óptimas
Recetas ancestrales del ambito del mediterráneo, cuya sabiduría radica en el terruño y que llevan en si la vitalidad del olivo, son la base de todos los productos naturales de Oliveda.
Uso: Aplicar el peeling en el cutis húmedo y hacer un suave masaje. Lavar después con agua caliente y aplicar como de costumbre crema o aceite. Evitar el contorno de los ojos.
Consejo del especialista: Usar una vez por semana la máscara facial Oliveda, a fin de limpiar o revitalizar su piel profundamente.
select ingredients
Olivenblatt
Schon immer übte der Olivenbaum eine magische Faszination auf die Menschen aus. Keinem anderen Gewächs der Erde wurde im Laufe der Menschheitsgeschichte eine größere Wertschätzung zuteil als dem Ölbaum. Rund um das Mittelmehr hat er die Kultur, Gesundheit und Schönheitspflege der Menschen entscheidend geprägt. Seine Früchte, das daraus gewonnene Öl sowie seine Blätter und daraus gewonnene Tinkturen sind seit Jahrtausenden Bestandteil der Körperpflege in mediterranem Raum.
Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so fruezeitiger Hautalterung vor
Rosmarin
Die im Mittelmeergebiet heimische, aromatisch duftende Pflanze ist ein 50 bis 150 cm hoher, immergrüner Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern. Neben seinem angenehmen Duft hat Rosmarin hat eine belebende, durchblutungsfördernde Wirkung. Im antiken Griechenland war Rosmarin Aphrodite, der Göttin der Liebe und Schönheit, geweiht.
Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes AusPRENSAn und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.










