Crema corporal

Crema corporal

Esta crema corporal de concentrado de hoja de olivo y aceite de oliva nativo apoya la sistesis de la fibra de colageno, la raiz de la tersura de la piel. Proteje la piel adicionalmente contra oxidación, uno de los motivos de envejecimiento de la piel. Aceite de hueso de albaricoque, yoyoba y aceite de almendra se ocupan del programa cuotidiano de bienestar para su piel. Ya tras el uso se siente la piel suave y elástica. Día a día se pone más tersa, más elástica y lisa.

EFECTO

  • Tersura de la piel
  • Protección contra envejecimiento prematuro
  • Cuidado óptimo para el tratamiento diario

Recetas ancestrales del ambito del mediterráneo, cuya sabiduría radica en el terruño y que llevan en si la vitalidad del olivo, son la base de todos los productos naturales de Oliveda.

Uso: Después de la ducha o del baño aplicar la crema en la piel y masajear hasta que la piel la absorva por completo. Se recomienda el uso diario.

El consejo del especialista: Usar una vez por semana el peeling de ducha de Oliveda, para limpiar y regenerar su piel de forma óptima.

partners with

select ingredients

Aceite de oliva virgen
Ehe das Olivenoel seinen Platz in der Küche einnahm, wurde es vor allem in der Körperpflege verwendet. Wenn sich die alten Griechen, Römer oder Ägypter ins Bad begaben, hatten Sie immer ihre Phiole Öl dabei. Moderne Untersuchungen zeigen, dass hochwertiges Olivenöl aufgrund seiner Zusammensetzung geradezu ideal für unsere Haut ist, als Schutzstoff gegen freie Radikale hilft und sogar einen natürlich Lichtschutzfaktor von 3-4 hat. Es hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist in seiner Zusammensetzung unserem Hautfett sehr ähnlich. Dadurch wird es von der Haut besonders gut absorbiert und vermischt sich mit dem körpereigenen Hydrolipidmantel (dünne Schicht aus Fett und Feuchtigkeit). Es dringt tief in die Hornschicht der Haut ein und bindet die Feuchtigkeit in den Zellzwischenräumen. Da gleichzeitig eine Rückfettung der Haut erfolgt, verschwinden die unangenehmen Symptome der Hauttrockenheit, des Spannungsgefühls und die Hautreizung. All dies beugt einer frühzeitigen Faltenbildung vor.

Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) durch rein mechanisches PRENSAn ausgesuchter Kerne gewonnen (kalt gepresstes Aprikosenkernöl). Dieses Aprikosenkernöl ist ein mittelgelbes Öl mit charakteristischem Geruch und Geschmack (Aprikose). Wegen seiner Fähigkeit, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu unterstützen, hilft es besonders der empfindlichen, trockenen, spröden und rissigen Haut. Es macht sie weich, strafft das Gewebe und fördert die Zellerneuerung.

Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes AusPRENSAn und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.