Crema para las manos

Crema para las manos 

Esta crema para las manos las proteje contra el envejecimiento de la piel, suaviza las manchas de la edad, hace homogénea la tez de las manos y cuida las uñas. Las manos aparentan ostentativamente más jóvenes, son más suaves y tersas.

EFECTO

  • Protección efectiva contra las manchas de la edad
  • Cuidado suave para el uso diario
  • Hace la piel tersa

Recetas ancestrales del ambito del mediterráneo, cuya sabiduría radica en el terruño y que llevan en si la vitalidad del olivo, son la base de todos los productos naturales de Oliveda.

Uso: Por la mañana y por la noche - también repetidas veces al día si es necesario -aplicar en las manos límpias, y frotar hasta que la crema desaparezca totalmente en la piel.

Consejo del especialista: Usar una vez por semana el aceite Oliveda para manos y uñas.

select ingredients

Olivenblatt
Schon immer übte der Olivenbaum eine magische Faszination auf die Menschen aus. Keinem anderen Gewächs der Erde wurde im Laufe der Menschheitsgeschichte eine größere Wertschätzung zuteil als dem Ölbaum. Rund um das Mittelmehr hat er die Kultur, Gesundheit und Schönheitspflege der Menschen entscheidend geprägt. Seine Früchte, das daraus gewonnene Öl sowie seine Blätter und daraus gewonnene Tinkturen sind seit Jahrtausenden Bestandteil der Körperpflege in mediterranem Raum. Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so fruezeitiger Hautalterung vor

Jojobaöl
Jojobaöl (Synonym: Flüssiges Jojobawachs) wird aus den reifen Samen des Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) durch kaltes AusPRENSAn und Filtration gewonnen (kalt gepresstes Jojobaöl). Jojobaöl ist ein hervorragendes Hautpflegeöl, das auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ergibt, der weder klebt noch schmiert. Die Haut wird geglättet und mit Feuchtigkeit versorgt, wird weich und geschmeidig. Da es eine dem Hautfett verwandte Struktur besitzt, dringt es zudem leicht in tiefere Hautschichten ein. Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und beruhigt die Haut bei Sonnenbrand sowie Juckreiz.

Johanniskraut
Johanniskraut ist eine ausdauernde, aufrechte, im oberen Teil ästig verzweigte Pflanze mit 20 bis 100 cm hoch wachsendem Stängel. Die goldgelben, unsymmetrischen Blüten fallen durch ihre zahlreichen, langen Staubblätter auf und bilden traubig zusammengesetzte Trugdolden. Beim Zerreiben der frischen Blüten, tritt ein dunkelroter Farbstoff aus. Medizinisch verwendet wird das aus den frischen Blüten gewonnene Johannisöl und die kurz vor der Blüte geernteten und getrockneten Zweigspitzen (Kraut). Johanniskraut regt die Blutzirkulation an und trägt Aufbau- und Ernährungsprozesse bis in die Nerven- und Sinnessphäre hinein. Mit seinen beruhigenden, schmerzlindernden und wundheilenden Eigenschaften hilft es nicht nur bei Witterungsschäden, Schrunden und Reizungen der Haut, die mit Rötungen einhergehen, sondern auch bei leichten Verbrennungen.